Лекарство от алкоголизма — гипноз + ваше желание

Что только ни придумали люди, но лекарство от алкоголизма так и не нашли. Причина в том, что нельзя вылечить мысли, психологическую зависимость, ту негативную программу, что заложена в человека с детства.

Лекарство от алкоголя — это очищение сознания от программы-вируса, возвращение в «точку старта», когда вкус водки казался отвратительным, состояние опьянения — тяжким, а вид пьяного человека — постыдным.

Лекарство от алкоголизма — в нас самих

Почему одни выпивают и не спиваются? Почему кто-то способен отказаться от алкоголя самостоятельно, а другой — нет?

Вплоть до XIX века самыми пьющими в Европе были… немцы. У других народов даже были поговорки: «пьёт, как немец», «напился, как немец». Ситуация коренным образом изменилась в ХХ веке. В Германии очень много изучали механизмы возникновения пьянства и освобождения от него. Итогом стали эффективные программы, в основе которых — гипноз.

Пьющие люди прекрасно понимают ущербность своей жизни, своего положения. Они в большинстве своём стесняются быть в компании людей, свободных от пьянства, и собираются вместе — там они равны. Они всё понимают и неосознанно ищут лекарство от алкоголизма, но… Но у них нет силы воли, нет способа, средства изменить жизнь.

И к этому нужно отнестись с пониманием: у человека нет никаких внутренних резервов, чтобы освободиться. Статистика наркологических центров Германии (по РФ данных нет) говорит: 92 % алкозависимых не способны решить проблему сами. Работа их сознания, организма подобна работе компьютера, поражённого вирусом: пока зараза не удалена, всё бессмысленно. Можно принимать медикаменты — протирать компьютер, заменять детали, проверять проводку — не поможет.

Нужна другая программа — антивирус. Если это лекарство от алкоголизма, то антивирусом становится гипноз, прямой и действенный способ удаления вредоносной программы, поразившей человека ещё в детстве. Гипноз вместе с программами социализации стал в Европе ведущим методом избавления от пьянства.

9 из 10 клиентов В. И. Полищука становятся свободными!

Это реальная, неприкрашенная статистика. Что происходит с оставшимися? К сожалению, эти люди либо не имеют настоящего желания бросить пить, либо страдают сопутствующими психологическими расстройствами, что требует комплексной коррекции и стационара.

Если вы читаете эту статью, значит вы точно окажетесь в девяти успешных. Если алкоголизмом страдает кто-то из ваших родных, его шансы чрезвычайно велики: те, кто не справился с зависимостью даже после гипноза, не имели семейной и дружеской поддержки. Самое действенное лекарство от алкоголизма — трёхстороннее усилие человека, психолога и родных!

Лекарство от алкоголя от психолога Виктора Ивановича Полищука — помочь человеку в исполнении главного желания

По сути своей, пьянство — тот же гипноз. Почему 89 % российских подростков 12 – 14 лет уже пробовали алкоголь? Психологи службы КДН РФ (Комиссии по делам несовершеннолетних) приводят такие данные причин в порядке убывания важности: образ жизни родителей, общение со сверстниками, реклама алкоголя.

То есть семья, друзья и реклама кодируют, гипнотизируют ребёнка на употребление пива, водки, алкогольных коктейлей. То же происходит и со взрослыми: помните талантливого хоккеиста Сергея Гурина из фильма «Москва слезам не верит», который спивается под воздействием окружения? Лучшее лекарство от алкоголизма в таком случае — устранение факторов гипноза, но тогда пришлось бы отправлять детей, взрослых в изолированные от общей жизни лагеря.

Это не решение проблемы: изоляция — не лекарство от алкоголя. Задача психолога — научить человека противостоять зависимости и жить полноценной жизнью. Этим и занимается Виктор Иванович Полищук. С помощью двух сеансов гипноза он:

  • очищает, удаляет социальную кодировку «пить»;
  • возвращает чистые настройки психики — отвращение к алкоголю, к состоянию опьянения, к процессу употребления алкогольных напитков;
  • помогает найти себя — возвращает веру в собственные силы, возможности, пробуждает интерес к жизни.

Такое лекарство от алкоголизма направлено на самое главное — помощь человеку, который очень хочет стать свободным, но не может — ни физически, ни психологически.

Если медикаментозное лекарство от алкоголя помогает снять интоксикацию, выводит яды из организма, поддерживает органы — работает со следствием, то Виктор Иванович работает с причиной. Его клиенты получают шанс начать новую жизнь — успешную и трезвую.

Статьи об алкоголизме
Как бросить пить
Лечение алкоголизма в Краснодаре