Кто знает, как бросить пить без кодировки?

Любящая жена, заботливая, добрая мама, хранительница очага – это ассоциации женского образа. Трудно представить пьющую, опустившуюся, забывшую свое предназначение женщину. Девушка надеется в будущем быть хорошей женщиной, учится как стать замечательной мамой и вдруг такая беда, разрушающая почву под ногами.

Уходят в сторону ранее близкие друзья, знакомые, больше  вокруг непонятных личностей, которые уважаемы за способность правдами и неправдами «достать» бутылку. Еще нет веры родным людям, что наступил алкоголизм. «Этого не может быть, со всеми, но не со мной!» — рассуждения начинающего алкоголика. Предложения лечиться, закодироваться принимаются в штыки.

—  Узнать бы как бросить пить без кодировки? Первая здравая мысль всё-таки появилась, значит,закрались сомнения в своем безупречном поведении.

В обществе распространено мнение, что женщину невозможно вылечить от пагубного пристрастия. Известный психолог Полищук Виктор Иванович, считает в этом корень зла. Он раскрывает проблему как бы с другой стороны. Не кодировать нужно алкоголика и гипнотизировать, а наоборот снимать кодировку и гипноз, наложенный на клиента, окружающей средой, обстоятельствами.

Наркологи с уверенностью называют пьющих, заболевшими людьми, своими пациентами. Полищук не считает это заболеванием, а внушенной поведенческой программой. Как бросить пить без кодировки на этот вопрос  психолог дает ответ своим клиентам, что необходимо раскодирование от окружающего негатива, удаление от людей, которые распространяют негативные внушения.

 Стереотип о невозможности молоденькой девушке вернуться в круг людей неподверженных страстью к алкоголю полностью разрушается. Гипноз внушением объясняет, что не нужно бояться  получить осуждение от мимолетных знакомых, засыпающих в пьяном бреду, а найти выход как бросить пить без кодировки желая выглядеть цветущей и ухоженной.

Наглядно показать, чтобы до ее юного мозга дошло, как выглядит алкоголезависимая женщина: отечность серого лица, яркий землистый румянец. Она становится рабыней страсти, в голове только одна наиглавнейшая проблема –  выпить и раздобыть алкоголь, вместо поиска ответа на вопрос как бросить пить без кодировки, когда страшно начать процесс лечения, еще есть надежда, что алкоголизм не окончательно завладел волей, разумом.

Благодаря пагубной страсти постепенно разрушается привычный девичий характер, она становится нервной, агрессивной, истеричной. Не позитивных внушений нужно опасаться, а полного разрушения личности.  Что может заставить девушку, только вступающую во взрослую жизнь начать принимать крепкие напитки? Первые неудачи в личной жизни, в учебе, потеря близкого человека и внушение доброжелателя, что только рюмка спиртного  избавит от проблем.

 Этот опыт не поможет, а приведет к возникновению вопроса как бросить пить без кодировки. От первых попыток принятия спиртного возникает временное ощущение легкости, умильности от понимания и сочувствия новых друзей. Только когда трясина  затянет,  придет усталость от алкоголя, появится страх невозвратности в настоящую жизнь. Алкоголики-приятели начнут критиковать поиск методов  избавления от пристрастия: кодированием, торпедированием, гипнозом. Назовут тысячу аргументов вредности  каждого метода и уверения, что в их окружении нет алкозависимых.

Подобное внушение может принести пользу и заставит искать способ как бросить пить без кодировки. Придет понимание, что молодость уходит, а количество праздников и стрессовых причин не уменьшаются, негативное окружение продолжает внушать, что нет ничего страшного, если выпить и заглушить страх.  Наступает похмелье, и страхи возвращаются, девушка не может самостоятельно сбросить хомут пьяного рабства.

Еще не поздно обратиться к профессиональному психологу, который ответит на вопрос как бросить пить без кодировки. Отпадет необходимость травиться сомнительными препаратами. Сеансы внушения избавят от ненужных страстей. Не нужно будет месяцы лежать в наркологических больницах с решетками на окнах и металлическими дверьми.

Статьи об алкоголизме
Как бросить пить
Лечение алкоголизма в Краснодаре