Алкоголизм отзывы Геленджик, алкогольная зависимость отзывы

Алкоголизм отзывы Геленджик, клиентов которые избавились от алкогольной зависимости не через лечение алкоголизма в Геленджике, а через осознание и гипноз.

Алкоголизм отзыв Геленджик. Здравствуйте, меня зовут Марианна, мне 43 года. Обратиться к Виктору Ивановичу меня заставила проблема, которая присутствовала у меня долгие и долгие годы. Проблема, знакомая миллионам моим согражданам, я страдала чрезмерным пристрастием к спиртному. Я пила и пила всю свою сознательную жизнь. Попробовав впервые в 14 лет, мне понравилось. Мне понравился вкус алкоголя, то приятное состояние возвышенного настроения, бодрости, оптимизма, которое вскоре сменилось физическими расстройствами, болезненным синдромом похмелья. Но сначала все было прекрасно. Хотелось пить еще и еще. У меня было хорошее здоровье я могла выпить столько, сколько не могут выпить здоровые мужчины.

А ведь моя жизнь была очень счастливой, в ней не было горестей и каких-то заметных потерь. Все свои тревоги и какие-либо небольшие расстройства я переносила спокойно с помощью алкоголя, я просто хотела пить. Я выросла в любящей семье, мне дали прекрасное образование и воспитание. Моя карьера складывалась на протяжении всей жизни очень удачно. У меня был прекрасный муж, у меня растет прекрасный сын.

 Я пила не с горя, я пила не с радости, я пила, потому что мне хотелось пить. Мне нравилось это состояние, и я не заметила, как стала рабыней этого состояния. Я не замечала, что ухудшается мое здоровье, портится моя карьера, портятся мои отношения с близкими мне людьми. Я начала терять друзей и терять родственные связи. Я зачастую этого не замечала, и только в моменты трезвости мне становилось грустно, больно, и я начинала себя жалеть.

Родители начали бить тревогу, особенно моя мама. Меня начали лечить, мне внушили, что я больна алкоголизмом. Я испробовала различные новые методы. Лечение алкоголизма в Геленджике, кодирование алкоголизма в Геленджике не избавило меня от желания пить. Я была в клиниках, мне делали вливания, мне делали лазерное программирование.

Я могла выпить, даже после этих процедур, без каких-либо последствий для здоровья. Я пила различные таблетки, как дорогие, так и дешевые. Я плохо себя чувствовала, я продолжала пить спиртное. Я бросала принимать эти таблетки и думала о том, что мне ничего не помогает, я больной человек и мне уже ничего и никто не поможет, жизнь меня жестоко обидела и поэтому надо продолжать пить.

Я потеряла практически все, я деградировала и даже не замечала, что все теряю. Помог случай. В интернете наткнулись на сайт психолога, который может помочь избавиться от алкоголя без лечения. Записалась по телефону на консультацию и сеанс. Приехали в Сочи и сразу к Виктору Ивановичу. Он хорошо прочистил мои мозги, которые думали, что без спиртного нельзя, что без него я умру. Жизнь моя изменилась к лучшему. Прошло уже несколько месяцев после первого сеанса, мне совершенно не хочется свою жизнь тратить на спиртное. Я стала жить счастливо без алкоголя. Марианна, 43 года.

Алкоголизм отзыв Геленджик. У меня была тяга к спиртному. Я могла лежать целыми днями и даже не помнить, когда я ела в последний раз, когда я умывалась. Я оживлялась только тогда, когда появлялось спиртное. Я пила водку и запивала ее водой. Я себя чувствовала хорошо, мне было плохо без водки, я считала, что не могу без нее жить, я умирала. Лечение алкоголизма в Геленджике не помогало. Я думала, что помочь мне невозможно. Моя мама очень страдала, она пыталась найти способ вылечить меня.

И совершенно случайно, в интернете, мы обнаружили сайт психолога, где нас заинтересовал именно тот подход, который объяснял мое пристрастие к алкоголю, не как болезнь, а как дурная привычка, испорченность. Отзывы клиентов из Сочи убеждали, что все можно исправить. Я решилась приехать к Виктору Ивановичу. Уже после первого сеанса почувствовала, что стала другим человеком. Мама моя счастлива и окружающие относятся по-другому. Спасибо Виктору Ивановичу. Виктория, 33 года.

Алкоголизм отзыв Геленджик. Много лет пила водку и пиво. Моя мама учительница и всегда мне прививала правильный образ жизни. Наверное поэтому мне было интересно все попробовать и я втянулась в эту пагубную привычку. Мы с мамой жили отдельно и она меня видела не слишком часто, но несколько раз она приезжала не предупредив и видела меня в пьяном виде.

 Она подняла тревогу и нашла специалиста через знакомого, которому помог психолог Полищук Виктор Иванович. Я решила пойти к нему, мы договорились о встрече, но в какой-то момент я подумала, что смогу справиться сама, что неоднократно пыталась сделать, так как вылечить меня нельзя. Я зря так думала, я не смогла сама, без помощи справиться с этой привычкой. Я продолжала умирать, а страдали все вокруг меня, да и я сама страдала.

И только год спустя, когда ситуация накалилась до предела, когда уже никто из окружающих меня людей не знал, что  можно сделать с человеком, который умирает от этого пристрастия, от этой вредной привычки, мы с мамой все-таки решили прийти к Виктору Ивановичу. В первый же раз была консультация, а затем сеанс гипноза. Гипноз — это сила, я поняла, что жила неправильно, жизнь моя изменилась на 180 градусов. Я стала совершенно другим человеком, с другим сознанием. Виктор Иванович спас меня. Юлия, 40 лет.

Алкоголизм отзыв Геленджик. Пришла к Полищук Виктору Ивановичу с проблемой алкоголизма. После первого же сеанса гипноза, а это было не лечение алкоголизма и не кодирование и не кодировка, это было избавление, Виктор Иванович сделал так, что я почувствовала себя другим человеком. Мое сознание перешло на принципиально новый уровень, я стала контролировать себя, свою жизнь, свои мысли и поступки.

Я стала здоровым психически человеком. Все изменилось: мое отношение к жизни, мое отношение к алкоголю, я стала абсолютно счастлива. Мне стало легко, для меня стало все ясно. Мне захотелось жить, и жить счастливо. Мне захотелось творить, идти вперед, а не назад, как я делала долгие-долгие годы в обнимку с бутылкой. Большое спасибо Виктору Ивановичу! Екатерина.

Алкогольная зависимость отзыв Геленджик. Я, Александр, проходил курс гипноза у Полищука Виктора Ивановича в декабре 2015 года. До этого кодирование от алкогольной зависимости в Геленджике хватало на не очень продолжительное время, срывался. После прохождения курса гипноза у Виктора Ивановича изменилось мое сознание, убеждения по отношении к алкоголю.

Я могу управлять теперь тягой к алкоголю, переключать свое сознание и убирать тягостное влечение. Теперь никогда не буду употреблять алкогольные напитки, так как я смогу управлять и переключать свое сознание и соответственно убирать тягу к алкоголю. Большое спасибо Виктор Иванович. Александр.

Алкоголизм отзывы

Алкоголизм отзывы Краснодар